Ипотека - реальный способ приобретения жилья

10 октября 2019 г.

Многие думают, что ипотека - это "кабала". Мы решили развенчать данную теорию и доказать, что ипотека - это реальный способ приобрести собственное жилье.

Миф: Первый взнос всегда большой и не подъемный для многих.

+ Это не верно. Сегодня банки предлагают достаточно удобные схемы приобретения жилья. Например, для покупателей компании "Инвестторг" квартиры в жилых комплексах "Геометрия" и "Европейский парк", при оформлении ипотечного кредита в банке АО "СМП Банк", можно приобрести без первоначального взноса.

Миф: Ипотечная ставка просто огромная и переплаты очень большие.

+ Это не верно. Банки предлагают минимальные ставки. Например, семейная ипотека с государственной поддержкой и ставкой от 4,65% доступна на приобретение квартир во всех жилых комплексов компании "Инвестторг", включая сданный ЖК «Европейский».

Кроме того, материнский капитал может быть включен в первоначальный взнос, а при рождении 3-го и более ребенка доступна возможность использовать государственную субсидию в размере 450 тысяч в счет погашения ипотеки.

А также, всегда надо помнить, что ипотека - это кредит на свою квартиру, а не на съемную!

Все вопросы по приобретению квартиры Вы можете задать нашим менеджерам: (812) 777-77-35

все новости
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»