Какие обои в моде?

6 ноября 2019 г.

Разнообразие обоев сегодня позволяет создать уникальный, не похожий на остальные интерьер. Рассказываем, что советуют дизайнеры и сейчас в моде, чтобы облегчить вам выбор.

Новый тренд — превращать фотореалистичные мотивы в современную графику. Обои становятся более эффектными, модными и придают помещению атмосферу «архитектурности».


Повторяющийся узор на обоях — это мило, но дизайнеры все чаще выбирают полноценную картину, чтобы передать атмосферу, настроение. Поэтому обои-фрески ручной работы на пике популярности. Благодаря современным технологиям их можно сделать любого размера и в любой цветовой гамме.


Сегодня цветочные узоры не навевают тоcку. Чтобы сделать обои интереснее, дизайнеры добавляют в традиционный мотив более яркие тона, блестящие металлизированные элементы.


Всем любителям однотонных обоев посвящается: чтобы они не были скучными, дизайнеры предлагают варианты с разными текстурами. С ними вы создадите интерьер с эффектом глубины и сможете легко расставить акценты.


Акварельные рисунки на обоях остаются на пике популярности — и не только в детских комнатах. Они делают атмосферу более творческой, располагающей к общению и отдыху. Кто знает, может быть, они вдохновят вас пойти на занятия по рисунку.


Графичные однотонные полоски никогда не будут выглядеть устаревшими. Особенно если использовать теплые нейтральные оттенки.


Обои, вдохновленные Азией, кажутся на первый взгляд странным выбором для современного дома. Но в эклектичном интерьере, где винтаж соседствует с современностью, они будут смотреться очень свежо и органично.

все новости
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»