Кровля стилобата

18 сентября 2019 г.

Одним из оптимальных решений использования площади сегодня является эксплуатируемая кровля. Эта оригинальная идея пришла к нам из западных стран. Термин «эксплуатируемая крыша» означает, что кровля предназначена для использования.

Стилобат здания – это общий цоколь, который относится сразу к нескольким зданиям. Его можно создать для жилых, коммерческих, административных корпусов.

Большое преимущество ЖК "Европейский парк" заключается в эксплуатируемой кровле стилобата. Здесь размещен великолепный благоустроенный закрытый двор - гордость «Европейского парка».

Это настоящее место для отдыха и релаксации. Здесь будут размещены различные растения, кустарники и деревья, поставлены скамейки и беседки, игровые площадки. Здесь каждый найдет что-то для себя. все новости
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»