Придомовая территория

21 июня 2019 г.

Уважаемые Покупатели, хотим обратить Ваше внимание на конструкцию индивидуальной придомовой территории двора в жилых комплексах «Геометрия» и «Европейский парк», которая расположена на стилобате. 

Кровля стилобата как раз является частью изолированной территории с детскими, спортивными площадками, озеленением, выходами из подземного паркинга и прочими атрибутами двора. 

В современной архитектуре «стилобат» - своего рода платформа, на которой располагаются секции жилого комплекса. Внутри стилобата расположен подземный паркинг. 

С помощью стилобата мы сумели организовать изолированную придомовую территорию, недоступную для посторонних лиц (в этом случае уже не требуется дополнительного ограждения участка). Так, внутренняя территория жилых комплексов «Геометрия» и «Европейский парк», расположенная на стилобате, изолирована от автомобильного шума и открыта только для жильцов. 

Парковка автомобилей на стилобате запрещена, что делает двор безопасным и комфортным. 

Также стилобат помогает поднять дом над землёй, за счёт чего снижается шум для квартир. При тщательном планировании, дом, расположенный на стилобате, имеет более надежный фундамент и более выразительный внешний вид.

#Инвестторг #Европейский_парк #Геометрия #Двор #Придомовая_территория
все новости
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»