Три варианта отделки!

5 октября 2018 г.

Во всех жилых комплексах застройщика реализуется уникальная концепция отделок «Мастерская отделок», благодаря которой покупатель сам решает, как будет выглядеть его будущая квартира вплоть до мельчайших деталей. Все три типа отделки концепции «Мастерская отделок» объединяет простота и возможность модификаций. Выберите одну из них и по-настоящему раскройте свой творческий потенциал. 
Если Вы наслаждаетесь процессом и любите делать что-то своими руками, то отделка «Мастер» – для Вас. Она подразумевает высококачественную черновую отделку и дает Вам возможность создать квартиру своей мечты. 
Тип отделки «Творец» подойдёт тем, кто обожает мечтать, строить планы и претворять их в жизнь! Мы позаботимся о предчистовой отделке – основе для Вашего творческого полета. 
Вариант «Ценитель» же идеален для тех, у кого обострены тактильный и визуальный способы восприятия информации. Если для Вас важно находиться в готовой среде, чтобы получать вдохновение извне, выбирайте именно эту полную финишную отделку.
все новости
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»