+7 (812) 777 77 35 Подобрать квартиру 159 вариантов от 4 900 000 ₽

Уважаемые дольщики и будущие клиенты нашей компании!

Уважаемые дольщики и будущие клиенты нашей компании!

Новая реальность, в которой оказались все мы, заставляет сильно беспокоиться о будущем. И мы, безусловно, разделяем ваши опасения.

От лица нашей компании хотим уведомить вас о том, что ГК «Инвестторг» работает в штатном режиме и исполнит все взятые на себя обязательства согласно договорам долевого строительства и законам РФ. На сегодняшний день мы находимся на финальной стадии строительства и сдачи объектов в Кудрово, одного из масштабных проектов комплексного освоения территорий и имеем большие планы на будущее относительно вывода новых жилых комплексов.

Кредитных обязательств как в иностранной валюте, так и в рублевой компания не имеет. Снижать темпы строительства мы не планируем, и все наши объекты будут эксплуатироваться надлежащим образом.

Мы продолжаем работать с крупными банками и приложим все усилия для того, чтобы обеспечить для вас наиболее выгодные формы приобретения жилья. Также мы постоянно работаем над дисконтной политикой.

Наше сотрудничество всегда складывается только с надёжными подрядчиками и поставщиками материалов, как импортного, так и российского производства. Наша команда оперативно подстраивается под рыночную ситуацию и находит эффективные пути решения различного рода задач, чтобы обеспечить заявленный уровень.

За 30 лет своей работы мы уже встречались с кризисными ситуациями и уверены, что очередное испытание мы тоже сможем преодолеть.